Vacío al vino blanco: la receta simple y sabrosa para quienes no tienen parrilla
 

Vacío al vino blanco: la receta simple y sabrosa para quienes no tienen parrilla

sandwich de vacío
¿No tenés parrilla? ¡No hay problema! Aprendé a preparar un delicioso vacío al vino blanco al horno con esta receta fácil paso a paso.
Recetas
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Si estas fiestas estás con ganas de unos deliciosos sanwichitos de carne, esta el la receta que estabas esperando: vacío al vino blanco para hacer al horno.

Así que ya no hay excusas: aunque no tengas parrilla, vas a poder prepararlo. La receta y el paso a paso son de la cuenta del cocinero @federoyo_cocina. "Para todo mi público que no tiene parri, porque vive en depto o simplemente porque no le gusta hacer asado, acá les traigo una buena opción de un rico vacío! Lo vamos a hacer al vino blanco!".

Ingredientes

  • Carne de vacío
  • Cebollas
  • Zanahoria
  • Cebollas de verdeo
  • Morrón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Condimentos de tu preferencia: provenzal, ají molido, tomillo, etc.
Vacío al vino blanco: la receta simple y sabrosa para quienes no tienen parrilla
Así queda el vacío al vino tinto luego de casi dos horas de cocción.

Preparación

1- Cortá la parte gruesa del vacío, retirá el excedente de grasa y doralo de ambos lados. Podés usar una plancha.

2- En una placa, poner morrones, cebollas, zanahorias, cebolla de verdeo y ajo, todo cortado en juliana. Hornear mientras condimentás la carne sellada.

3- Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, provenzal, tomillo y ají molido.

4- Ubicar la pieza de carne sobre las verduras, sumar un litro de vino blanco.

5- Cocinar durante 10’ a horno fuerte para que evapore el alcohol. Luego, tapar con aluminio y cocinar 45’ de cada lado a horno medio/bajo.

6- La carne queda súper tierna, podés armar sandwichitos con ella. También podés hacer una guarnición de papas: cortalas en cubos con cáscara (previamente lavadas) y hervilas hasta que estén tiernas.

7- Colalas, secalas y se vuelven a cocinar con manteca y aceite, al horno.

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