Te presentamos una propuesta muy fácil de preparar apta vegetarianos que podés hacer también en su versión light, si utilizás un queso de bajas calorías y una salsa baja en grasas.
Ingredientes (porción individual)
- 1 zucchini
- Medio atado de espinaca baby
- Queso de cabra
- almendras en trozos, levemente tostadas
- aceite de oliva o rocío vegetal
- Sal y pimienta, a gusto
- Condimentos y especias, a gusto
- Salsa a elección, a gusto
- Queso rallado
Preparación
Paso 1: Cortar el zucchini en láminas finas y sellarlas a la plancha previamente untada con un hilo de aceite de oliva o rocío vegetal.
Paso 2: Desmenuzar el queso de cabra y mezclarlo con las almendras troceadas. Condimentar a gusto.
Paso 3: Lavar las espinacas, usar algunas hojas para rellenar las láminas y sumar el queso con las almendras, enrollar y sujetar con un palillo de madera. Disponer los rollitos en una bandeja apta para horno y cubrir con la salsa y el queso rallado.
Paso 4: Gratinar en el horno a temperatura media.