Si estás en busca de una receta sana, sin carne y... ¡muy, pero muy sencilla! Animate a preparar esta coliflor asada.
Con la idea de "cociná con lo que tenés" en mente, el instagrammer Víctor Manuel García (mejor conocido como @ElGordoCocina) se animó a compartir una receta que pocos llevan a cabo, justamente porque no se imaginan cómo hacer.
Y, ante variedad de ingredientes que pueden suplir la carne vacuna y nos permiten un menú variado y nutritivo, El Gordo Cocina apuntó a uno bien polémico: la coliflor.
"No es algo que le "encante" a todo el mundo, pero preparé una, la subí a mis stories y me sorprendieron con la cantidad de preguntas -adelantó Víctor-. Les cuento cómo la preparo yo".
Es muy, pero muy simple (y no por eso menos rica).
Ingredientes:
- Una coliflor
- Aceite de oliva
- C/N ajo en polvo
- C/ N sal
- C/N pimentón
- Comino
Preparación:
- PASO 1. Precalentá el horno a 200°.
- PASO 2. Lavá bien a coliflor, la ponés en una fuente y la untás con una mezcla de aceite de oliva, ajo en polvo, sal, pimentón y un poco de comino.
- PASO 3. La mandás al horno por unos 45' /1 hora (todo dependerá del tamaño). Sacala y la servís inmediatamente. Listooo, ¡a disfrutar!.
También te puede interesar: Cómo preparar un postre facilísimo para cucharear mientrás mirás una película