Louis Vuitton abrirá una nueva propuesta gastronómica en Japón que incluirá una cafetería y chocolatería.
Un año después e haber inaugurado un restaurante en su tienda de Osaka, Japón, la firma sigue apostando a imponer su estilo en el universo gourmet que se prepara para duplicarse en dos sedes: la cafetería y el restaurante Café V y Sugalabo V.
Ambos con una exquisita carta firmada por el chef top japonés Yosuke Suga, de la escuela de Joël Robuchon, ganador de 32 estrellas Michelin.
El próximo 17 de marzo, Louis Vuitton abrirá una flagship store en el imponente edificio Ginza Maniki, y en el cuarto piso de sus siete plantas estarán el restaurante y la nueva chocolatería “Chocolat V”.
Para su apertura se prepara en paralelo la exposición “Louis Vuitton &” en la que la firma presentará sus colaboraciones con artistas japoneses, como Yayoi Kusama y Takashi Murakami, Rei Kawakubo de Comme des Garçons e Hiroshi Fujiwara de Fragment.
En Café V se servirán cocktails en su diferentes espacios que incluye una terraza al aire libre.
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